Утерянный уют

Максим Шведчиков
Ломаю вещи, которые создавали раньше кому-то уют,
Ломаю, но остановиться уже не могу,
Мне жалко, но больше они не нужны,
Ломать их мне больно и от этого колит в груди.
Как был бы я счастлив, случись все иначе,
Но мне остаётся лишь доламывать начатое.