Лимерики Америки

Александр Констанский
В Канзасе одна поэтесса
Боролась с избыточным весом.
Пятнадцать минут
Не ела фастфуд,
Но вес поборол поэтессу.

Портниха из штата Кентукки
Любила мужчинам шить брюки.
Штаны как штаны,
Но нет ей цены
За очень умелые руки.

Один журналист на Аляске
Спал только в строительной каске.
И, в ней же, как мог,
(Мешал козырек),
Оказывал женщинам ласки.