Мы выживем...

Тина Орловская
 Нас град ,ураган не пугает,
 Грозе всяк по своему рад.
 Но каждый ребенок здесь знает-
 В нас бьет "Ураган"или "Град"

 Люблю геоцинты.герани,
 Гвоздики, пионы, окацию...
 Теперь,как услышу названия-
 Впасть сразу же можно в простацию.

 Цветы и явленья природы,
 Поставили наспех все в ряд.
 И надо ж  так было народу
 Оружие смерти назвать...

 А мы ко всему здесь готовы,
 Но все же им всех не убить!
 Когда прекратится такое?
 Когда нам дадут просто жить?

 Они президентов меняют,
 То пьяница-то -шоумен.
 Вот снова сейчас избирают-
 Хороших все ждут перемен.

 Дома здесь разбиты...балконы...
 Давно в них огни не горят...
 На окнах с распятьем иконы
 На страже,как люди стоят.

 Кто в Бога не верил - поверил.
 С ним часто теперь говорит...
 А сумка с одеждой у двери,
 С водой и тушенкой стоит...

      21.04.2019г.  21-00