Новая весна

Алина Тарская
Весной надежды оживают,
Такая чудная пора,
Весною горы снега тают,
И хочется кричать "Ура"!

Весной нам не сидится дома,
И мы на улицу спешим,
Чтобы взглянуть на первоцветы,
Чтобы пропеть природе гимн!

Такие хрупкие нарциссы,
Такие нежные цветы,
Они для нас примером служат
И смелости, и доброты!

И мы сидеть не будем дома,
Хотим увидеть этот пир,
Навстречу будущему маю
Как дети, радостно спешим!