Проходят годы детства

Гусев Анатолий Алексеевич
 Проходят годы детства золотого.
Куда уходят озорные дни?
Нельзя назад, нам к ним, вернуться снова,
Останутся лишь в памяти  они.

За партой шум стоит неугомонный,
«Ой, скотч давай!» - девчачий голосок.
Поставили , но развалилась снова..
Ты помнишь всхлип? Иль ругани поток?

Дороги наши скоро разминутся.
За чаем вспомним случай не один….
Как обливала чаем размахнувшись..
Мы будем помнить  это до седин.

Но время с вами быстро пролетело,
5 лет прошло, увы, как день один.
Душа моя в разлуке опустеет ..
Но Гусев есть, такой , блин, господин

Друзья мои, с годами  не остыньте,
Пусть сердце бьется, память теребя.
Как в песне «Колоски!» мы собирались,
Повергнув в  шок жюри, чуть – чуть себя

Проходят годы детства золотого.
Куда уходят озорные дни?
Нельзя назад, нам к ним, вернуться снова,
Останутся лишь в памяти они


р/с. Совсем скоро последний звонок в классе, где я был классным руководителем 5 лет. Следующие 2 года они будут в классе другого классного руководителя.

И я их сейчас не узнаю, стали другими...