Мама

Марина Валерьевна Максимова
Здравствуй мамочка моя!
Видеть тебя рада.
Знаешь, ты ведь для меня
Как зефир награда.
Ты ко мне приходишь в гости в психбольницу,
У меня жених Серёжа Табалицын.
Я ждала тебя уже неделю,
Все подарки съела недождавшись.
Тебя вижу и глазам своим не верю,
Что пришла, плечом в дверях прижавшись.