То было в Башкирии

Георгий Подкорытов
То было в Башкирии, в чистый четверг
Янгантау в восторг нас поверг

Красотою полей и лесов
Чистотою дорог и дворов

Кургазак – минеральной водой
И чайных ароматов настой.

А прогулка на лошадях –
Я  скажу коротенько  вам - «Ах»

В завершенье чудесный обед
Этих мантов запомню секрет.