Песнь о внуках

Тина Орловская
 Буду песню свою петь,
 Ты только послушай,
 Как явился к нам на свет-
 Первый внук Данюша.

 Долгожданный и родной,
 Теплым,летним вечером.
 Он родился под луной -
 Львеночек беспечный.

 Вспоминаю я теперь ,
 Сидя на скамеечке,
 Как качала колыбель
 Второго внука Женечки.

 Некогда теперь лузгать
 Жареные семечки.
 Время уже ложить спать
 Маленького Женечку.

 Прошло лето не одно
-Пролетели зимы.
 Появился,как в кино-
 Внучек третий -Дима.

 Пою песенку свою,
 Ты только послушай.
 Колыбелечку твою
 Качает брат Данюша.

 Прошло десять долгих лет,
 Ждали мы девчонку...
 В феврале увидел свет
 Четвертый внук-Артемка.

 Вы растите, наши внуки
 В счастьи- не печалясь,
 Чтобы горькие разлуки
 В жизни не встречались.

 Живите долго ,вы ,в добре,
 Мире и здоровье,
 Что б по жизни рядом шли -
 Благодать с Любовью!

     16.04.2019г.  15-00