вялая попытка поймать неуловимое

Андрей Ганюшкин
Убойная стихо-проза пр. Феодора оставляет желать...
Только вот чего ?
Непонятно.


У матросов нет вопросов:

приказали - исполняй, бьют - беги, дают - бери, привет - прощай.
А ежели вспышка справа - то падай, брат, падай всем своим естеством в сторону
вероятного противника. Но опытные, бывалые капитаны-имеют ли они,
хотя бы маленькую , хотя бы мизерную степень свободы манёвра, они же не матросы ?
Согласен, что за нашу долгую, беспробудную жизнь накопилось много.
Очень много. Действительно серьезных вопросов.

но все отгадки - где-то там, внутри.у каждого - свои. и выгода - своя.
вопрос номер один : " так кто же, этот самый " Я " ?
ответив, можно и по списку дальше.
но только без вранья.
по-чесноку.
без пафоса и фальши.