Я хочу...

Герасимова Юлия Игоревна
Я хочу быть простой,
Как цветок полевой.
И, как белое облако, легкой.
Не браниться о том,
Что мы сложно живем.
Обрубить все концы и веревки.

Просто взять и уйти
По другому пути
Налегке, не боясь что догонят.
Провести весь свой век
Там, где жив человек,
Став отныне навеки спокойной.