Волшебный одуванчик...

Анна Густи
Не начинай! Скандалов не люблю!
Я свой бокал под Небо подставляю...
Твоей любви я не остановлю,
Твою любовь, как чудо, представляю...

И разодевшись в нежные шелка,
Я предвкушаю миг уединенья...
О, как бесстыдна лёгкая рука!
Ну, да, ну, да. И я ждала не чтенья...

Воображение рисует кружева!
Любовь томит! Она опять рискует...
Итак, запишем: Первая глава!
И лунный луч по облаку гарцует...

Пока ещё не перешли в галоп!
Пока ещё границы намечаем...
Пока любовь ещё не монолог!
Пока ещё вздыхаем и вздыхаем...

Повремени! Любуюсь, вдохновясь,
Грядут разлуки после встреч горячих...
Ну, покажи же мне, что значит страсть!
Моя Весна! Волшебный одуванчик...

27.04.2019 АннА Густи