Христос Воскрес!

Наталия Ильяшенко
Христос Воскрес! Защебетали птицы...
Христос Воскрес! 
И улыбнулось солнышко с небес...
Христос Воскрес!
Кругом весёлые и радостные лица...
В ответ звучит: - Воистину Воскрес! -