Обхожу стороною дорогу

Людмила Пчелина 3
Обхожу стороною дорогу,
Где с тобой повстречаться могу.
Мне друзья поспешат на подмогу,
Чтоб не стыла  душа на бегу.

Узелков накопилось так много,
Там, где верности тонкая нить.
И спросить  бы  об этом у Бога,
Как  её  мне в душе сохранить.

Только знаю – хранить её просто,
Если  веришь, что очень нужна,
Отыщу тот единственный остров,
Где разгадка таиться должна.