Моим землячкам

Анатолий Бугаев
Пусть будет ваша жизнь чудесной,
Цветущей, как весенний сад.
Волшебной, легкой, интересной,
И  светлой,   словно небеса.

Друзьям, почаще  улыбайтесь,
Тепло души, даря, кто жив.
Веселыми, лишь оставайтесь,
И нашу дружбу сохранив.

Цветов, достойные, букетов,
Мы любим с вами танец вальс.
И петь, готовы лишь куплеты,
Любимые! Ну как, без вас.

Хотим, чтоб больше улыбались,
Улыбка, радует всегда.
Смеялись, с нами, целовались,
И это было навсегда!