Пасхальные сережки. Подпись к фото

Николай Гугляр
Пасхальные сережки на березке юной
дороже серебра, дороже  злата.
Спасибо, Боже,
             что  и меня когда-то
позвал проведать этот мир подлунный.

28.04.19


Фотография автора