Никто из нас ни в чём не виноват

Любовь Лозовая 2
Как ластиком стираешь ты мечты
И в пепел превращаешь душу.
Не уж то сможешь бросить и уйти
В сердце поселить навечно стужу ?

Ведь без тебя не радует заря
Без тебя ночное небо тускло.
Помяты все листы календаря
Потока нет и высыхает русло.

Никто из нас ни в чём не виноват
Познали боль, знаем цену дружбы.
Пусть , как и прежде рифмы зазвучат
Не уходи ,ты мне, как воздух нужен.