Охота

Вера Мамедова
Нарисую красною помадой
пухлых губ зовущую печать
Мужика добыть сегодня  надо,
Хватит в одиночку щи хлебать!
Нравится быть слабою и томной–
Гаечным ключом харэ махать!
Шастать в неглиже хочу по дому,
Кофе голой в койку подавать.
Посему придется поднапрячься,
Ведь сезон охоты не велик.
Мужики лишь по весне роятся,
И смотаться каждый норовит.
Декольте поглубже и разрезы–
Врешь, не удержаться от любви.
Даже лучше, если вдруг не трезвый–
Девочки, ату его! Лови!