Ах, любовь моя бесплодная...

Дмитрий Писарев-Акимов
Ах, любовь моя бесплодная,
Подскажи, куда мне деться?
Моё солнышко холодное,
От тебя мне не согреться.

Ты по морю, по воздушному,
Ледяной плывёшь звездою,
Бесконечно равнодушная,
Над моею головою.

За окошком ветра пение,
С каждым днём всё холодеет.
Моё солнышко осеннее
Только  светит, но не греет.