Придешь

Дробин Александр
Куплет 1: 
Я всё жду, что ты ко мне придешь,
снег ушёл, в окно стучится дождь.
На мгновенье вспыхнул свет,
осветив твой силуэт,
Показалось, будто ты идёшь.
         
Я всё жду, что ты ко мне придёшь,
потому что в сердце моём нож, а-а!
безрассудно  и легко
был вонзён твоей рукой:
Ты сказала, больше не придёшь.

Припев:
Вместе с ветром
лечу в дальние края
Незаметно
привыкаю без тебя
Но всегда 
вижу я твои глаза,
никуда
От себя не сбегу -
забыть тебя я не могу!


куплет 2:
Я уверен,  ты себя коришь, 
ты остыла и ко мне спешишь
Хочешь, верь или не верь,
я сейчас открою дверь,
а за дверью ты уже стоишь.
Ты стоишь.

Припев:
Вместе с ветром
лечу в дальние края
Незаметно
привыкаю без тебя
Но всегда 
вижу я твои глаза,
никуда
От себя не сбегу -
забыть тебя я не могу!