Уже достаточно всего

Наталья Прекраснова
Мне ничего не изменить,
и до мечты не дотянуться.
Судьбы в потоке просто плыть,
от боли в сердце задохнуться.


Я не хочу уже никак,
все лучшее уже забыто.
Когда прийдешь, подай мне знак,
святой водой лицо умыто.


Я отжила, я отлюбила,
зачем я в мире, для чего.
Я всех и всё давно простила
уже достаточно всего.