Светлое воскресенье

Светлана Тарабыкина
На деревьях зелень молодая,
И на юге яблони в цвету,
Желтые нарциссы зацветают,
Лебедята плавают в пруду.

Светлым праздником весна явилась,
Пасху за собою позвала.
Вся природа вмиг омолодилась,
Празднично звенят колокола.

На душе и радостно и чисто,
Воскресенье светлое пришло,
А на небе солнечном, лучистом,
Голубь машет нам своим крылом.