Ты помолись, дружок

Валентина Шаталова
Рожденная летать,
Я ползать не умею,
Мир этот весь познать-
Мечту в сердце лелею!
Проникнуть в суть вещей,
И дней предназначенье,
Под яркий свет свечей,
Ценю жизнь, как мгновенье.
Летаю на Земле,
Она весной согрета,
А где-то в вышине,
Сорвалась вдруг комета.
…Ты помолись, дружок,
За звезды, что упали,
Видать, пришел их срок,
Но и они летали….