Пройдёт февраль. Стихи коротыши

Горбылева-Григорьева Валентина
Пройдёт февраль – весна откроет двери.
Подбросит в душу толику тепла.
И мир оттает – в это твёрдо верю.
Не зря ж весны всю зимушку ждала.