Hoe

Кромвелл
Не отдам мой тайм, так что можешь идти,
Никогда и нигде мы не сможем найти
Нескончаемой любви, нескончаемой любви,
Я тебя так любил, но ты убила мой мир.

*ука думает что меня она может ранить,
Иди на*уй я живу всегда виртуально hightech,
Иди туда фак*д, каждый вторник фото у тебя, *лять новый парень,
Правда он не знает насколько ты *алава, но когда-то он узнает,
Что ты многим так давала.

Хейта так много за долго было, не говоря, что после,
Хо хочет опять сделать то что ты думаешь, хочет раздеться,
Ваши вписки под экстази не в кайф, давно не в теги, не тема,
Вы снова что-то там делаете и выкладываете фото в инстаграм.