Ошибки

Айнур Насретдинов
Ты совершишь ошибку снова, снова.
Жизнь,  что череда неправильных путей.
Но не найдет судьба пути иного,
Чем тот,  что свыше предначертан ей.

Грустить не надо о делах прошедших-
Случилось то, что уготовано судьбой!
Не бойся череды ошибок вечных-
Жизнь изначально создана такой.

Живи, люби, сражайся за свободу!
Не призываю я пассивным быть,
Ты можешь плыть течению не в угоду,
А можешь просто мой совет забыть.

Твой путь один на древе мироздания,
Иди и знай, что уникален ты,
Твои ошибки - мира осознание,
И не дано другого нам найти!