Свеча

Нелля Гайсина
Природа оживает от тепла.
Все в ней сияет, коль погода благосклонна.
Вот так и в жизни у людей, друзья.
Любовь двоих осветит как свеча,
Во тьме заблудших, обозленных.
Любя любите, не держите зла.
Какой бы не была причина.
Для жизни ценны лишь любовь и доброта.
Все остальное - все рутина.