Неумолимо

Стас Кру
Красивое - не красиво.
Всё то ли застыло,
То ли постыло,
А время всё шло.
Неумолимо.
Я молил, но...
Оно неумолимо.
Просил, но...
Оно всё спешило,
Оно проходило,
Уходило.
Неумолимо.
Неотвратимо,
Забирая всё,
Навсегда.