Я верил, что она найдётся

Игорь Бабиченков
УРА! Моя Муза вернулась!
Вдохновение во мне закипело.
Я уже строки пишу оголтело.
И в счастье душа окунулась.
Плескается в нём, вся светится.
А я довольный сижу,улыбаюсь,
И серьёзным быть совсем не стараюсь.
Слава Богу : дал нам встретится....
27.04.19г.