Секрет популярности в поэзии!

Константин Вальпа
Чтоб внимание читателя привлечь
К не ахти каким своим плохим стихам,
Не нужны совсем ни порох, ни картечь.
Подскажу вам, как на них он клюнет сам!

Постарайтесь непонятных больше слов
Между строк запрятать в этот самый стих.
Вы читателей держите за ослов -
Пусть создастся это мнение у них.

Кто-то отзывы напишет сгоряча
И завяжется меж ними жаркий спор!
А другие налетят, как саранча -
Поддержать их беспредметный разговор.

Стих ваш в рейтингах подскочит высоко,
Там и критики подтянутся к нему…
Популярности таков, увы, закон.
С ваших глаз, простите, шоры я сниму!

Ну, а коль стихи забудутся потом,
Ваши кубки и награды тут, при вас!
А на самом видном месте - ваш диплом.
Их показывать всем можно каждый раз!