Ночное...

Наталья Дроздова
Сугробов белые медведи
Уснули вдоль дорог...
И в звёздной колеснице едет,
Запрятав в тучу рог,
Родившийся недавно месяц...
По эллипсам орбит
Летят планеты в поднебесье...
И тишина звенит...