Его объятия...

Наталья Николова
Его объятия жгут огнём,
Испепелиться можно в нём,
Его объятия - опиум, дурман,
Мираж, подводный риф, обман.

От них себя беречь я буду.
Позволив в них попасть хоть раз,
Я никогда их не забуду,
Так лучше я уйду сейчас...