В ночном лесу...

Марина Белобров
На лесную опушку выйду ночью опять,
Приворотов не делать и даже не погадать,
Просто сесть там под дубом и помолчать
И больше уже ничего и не ждать...

Не нужна мне сегодня людская молва,
Мне так хорошо, ну и что, что одна,
Мне не страшно, что ночью, со мною есть Дух
Приставленный Силой от всех в жизни разрух...

И лунной тропой освящённый весь лес
И Хозяин тут свой и даже есть Бес,
Но не страшно мне вовсе, а наоборот,
Мне рады, как гостье, все, кто тут живёт...

Здесь птицы летают и даже поют,
Листва шевелится, за ветром зовут,
Верхушки деревьев трещат ну и что,
Я здесь этой ночью и мне хорошо...

Здесь ягодный цвет, невесты кусты,
Покров весть устелен травою весны,
Здесь свежесть стоит, аромат так пьянён,
Так хочется быть здесь, словно это мой дом...