Воистину воскрес!

Вавикур
"Христосъ Воскресе!"
        Всем и вся!
Великая для нас
        надежда!
Мы с Господом -
        одна семья
И чад своих Он
        вечно тешит,
В ответ одна
        сегодня речь:
"О, да!
        ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!"