Скрипачка

Екатерина Герда
В московском метро (залы каменных стен, вагоны и тормоза) ты скрипкою людям дарила добро, играла, закрыв глаза. Гармония нот, танец струн и смычка, печальный и нежный мотив -и мимо спешившие медлили шаг частичку добра захватив.

Навеяно игрой Александры Лойко @alexandra_loiko