Предвесеннее

Наталья Дроздова
До Весны - чуть больше двух недель...
Но уже витает в атмосфере
Аромат весенний и везде
Снег становится мышинно-серым,
А вот небо выше, голубей,
Солнышко и ярче, и теплее...
И мечты, как стаи голубей,
Ввысь взмывают с каждым днём смелее!