С собой не споря...

Харченко Михаил
Я - не лучший из людей, которых знаю,
Ведь в конфликт вступал с собою, да не раз-
И насмешница-Фортуна, баба злая,
Нас имела, как хотела, без прикрас-

Испытаниями как бы говорила:
"Заруби себе в сознании в твоём-
Все преграды, что тебе я сотворила,
Много проще преодолевать вдвоём,

На сомнения души не распыляясь-
Цель имеешь - к ней уверенно иди-
И препятствия, в дороге появляясь,
Вдруг окажутся однажды позади!"


Фото - из инета