Искренность - это Чистое сердце!

Маргарита Дроздик-Филиппова
Мои милые,любимые и дальние! Мне кажется /хотя я в этом почти уверена/, что слова великого  В.Шекспира ВЕСЬ МИР ТЕАТР,А ЛЮДИ В НЕМ АКТЕРЫ - вами восприняты искаженно... Это совсем не означает, что следует хитрить, лукавить, обманывать, быть не искренними, а только то, что любая человеческая судьба со стороны -театр. Готовый сценарий!   Оставайтесь НАСТОЯЩИМИ, А НЕ ФАЛЬШИВЫМИ! В этом ваша ценность!