Небо

Лера Колдуна
Знают все про закон мирозданья:
Летает лишь тот, кому суждено.
Но вторит опять упрямо сознанье:
"Я буду летать всё равно!"

И строились крылья, потом самолёты,
Всё ради того, чтоб синь покорить.
Грезили люди:"Полёты! Полёты!"
Но небо нельзя приручить.

28 декабря 2016 год - 23 января 2017 год