Пасхальный звон!

Стас Петров 2
ПАСХАЛЬНЫЙ ЗВОН !

С утра сегодня колокольный звон ,
Он обнимает нас со всех сторон .
И птица райская , слетя с небес ,
Несёт нам весть : ...ХРИСТОС ВОСКРЕС !

Небесный звон колоколов ,
Лежит в основе всех основ .
В глубинах наших грешных душ
Звенит его волшебный туш .

В основе жизни , - материнство ,
Рождение дитя , - таИнство .
Мать по-над всеми , лишь признать ,
Всей нашей жизни благодать .

Вглядись в лицо её души ,
Но с выводами не спеши .
В нём мудрость жизни и веков ,
Душа парит , вся вне оков .

С утра летит пасхальный звон :
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ , - главный фон !

22.04.19.