В апреле

Антонида Носкова
В апреле белая
              зима.
Повсюду снежная
             кайма.
Растаял снег уже
           к обеду,
И потеплеет только
           в среду.

Расцвёл чудесный
         одуванчик,
Цвет солнца яркий
        сарафанчик.
Глядит на мир
      во все глаза,
Чарует неба
            бирюза.

Опять весна
    кричит повсюду:
"Дарить тепло
    и радость буду,
В цветах утонет
        тёмный лес,
И будет счастье
         до небес!"
27.04.2019г.Дивногорск.