Сон

Дарья Верн
Мы прожигали свои чувства все.
Ты любил меня, но только в моём сне...
Я не хочу просыпаться и с тобой вновь расставаться!
Мне горестно думать, что я там останусь.
И думаю о тебе каждый миг...
Так тихо сбегают слёзы по щекам моим,
Но слёзы сдерживать нет больше сил!
И плачу горькими слезами...
Оттого, что только во сне я счастлива бываю!