Попробуй

Андрей Заболотнов
Попробуй на вкус наши тихие ночи,
В них боль и тревога оставили след,
Я знаю, ты горечи этой не хочешь,
Но, если останешься, встретим рассвет.

Попробуй на вкус наши терпкие души,
Почувствуешь, что мы хотели сказать,
Узнаешь, что слышали наши уши,
Увидишь, что видели наши глаза.