Воробышек

Людмила Лидер
(На фото мой правнук Рафаэль)

Самый главный "господин",
Нет тебя милее,
В этом мире ты один,
Старость нашу греешь!

Наш воробышек родной,
Правнучек любимый,
Ты подарен нам судьбой,
Свет неповторимый!

Голосок хрустальный твой,
То взрывной, то кроткий,
Словно лучик золотой,
С музыкальной ноткой!