Простите за опечатки в тексте!?

Натела Кулиева
   -Печатать  без  "ошибок?"-  невозможно!  Мешают  мне!?.. Почему? 

    Потому,  что  пишу  правду!  А  кому  это  нужно?  Пора  кончать с

   С  поэзией  и  со  статьями!..  Сотни  и  Сотни  статей  напечатала я

  В  Мозгу  Своём! А  вот  писать  нет  возможности!  О  многом  не 

   Напишешь!?..Желаю  Всех  Благ  и  Счастья  всем  Народам  Мира!  Но  Больше

   Всех  Благ  я  Желаю  Великому Русскому  Народу  России!  Спасителя  Всего

   Мира  от  Страшной  Шизофрении -Дьявола-Гитлера! Пишут  в  интернете 

  Что  Наполеон. (  ставлю  точку  что бы дальше  буквы  разные  не  шли

   Чередой.  И  Сталин! Истребили  весь  Народ  Планеты!  Вот  как  можно

  Подкупить  продажных  работников  писанины!?..  Еслиб  не  Сталин  Давно 

  России  не  существовало бы  на  Планете  Земля!..  Какая  несчастная-

   Мать  Планета-Земля!  Какие страдания она  понесла

  Какие страшные  животные обитают  на Земле!  Миллионами  поедают  людей!?

  А  нам  обещают  -"Рай?"-  на  Небе!? Вранье!   А  зачем  мне  рай  на  Небе

  Если  на  Земле  с плотью  моей  живой -Я  перенесла  страшнейший-Ад!

  Зачем  "дарить?"-  нам  вторую  жизнь? Не  дай  это Вселенная  Никогда!