Элина Быстрицкая

Галина Шпынова
 

Ну, вот, и кончилась эпоха,
Ослепла, замерла, оглохла.
Ушла Быстрицкая Элина
Навек в безмолвную долину.

И – никого из могикан!
И только - мыслей океан!
Шумит немыслимой волной,
Что увела всех за собой.

А нам осталось лишь теперь
Войти в их мир, найти их дверь,
Чтобы душевность сохранить,
Волшебных струн златую нить.

Умерла: 26 апреля 2019 г.
Родилась: 4 апреля 1928 г., Киев, Украина
Награды: Орден Отечественной войны