Оставьте вы меня, оставьте

Дарья Верн
Оставьте вы меня, оставьте!
Теперь в вас не нуждаюсь я,
Впрочем, как и вы во мне...
Когда вам плохо было,
Я вас поддерживала, как могла.
А у меня ведь то же счастье было...
Вы рядом были все со мной,
А вот сейчас мне плохо очень!
Ну где ж вы все?!
А вот вас нет и не было совсем.
Вы все фальшивы, лживы, боже...
Я ненавижу каждого из вас!
Эх, люди, все такие твари.
Животные намного лучше вас!
Они ведь чувствуют когда нам плохо.
А у людей?!
Увы, такого чувства нет!