Все, что нам необходимо

Ураган Нежности
Проходит все...Что ждем, чего не ждали...
В потоке жизни - жизнь свою играли...
И обернувшись,там,за поворотом,
Вновь устремляемся к другим заботам.

И повседневность давит с силой новой.
Привязывая крепкою оковой
К тому, казалось что вчера необходимо.
Ну а сегодня - мимо...мимо...

Свои проблемы кажутся нам горьше.
И раны заживают как-то дольше.
И сердце незаметно отмирает -
Чужую боль совсем не замечает...

А может, мы не властны над собою?..
Мы не живем и жизнь зовем игрою.
А может быть на миг оставить цели?!.
И сделать то, что раньше не успели -

Сказать СПАСИБО маме и детишкам.
Сказать ПРОСТИ, пока не поздно слишком...
Обнять покрепче, сердцу кто любимы!
Ведь это все, что нам необходимо!..