Ничего не хочешь мне сказать?

Александр Гельберт
Ничего не хочешь мне сказать?
Ты молчишь.
Поставлю знак вопроса.
Ничего не надо усложнять.
Всё, на самом деле,
Очень просто.

Нужно мне тобой переболеть,
Без лекарств избавиться от боли.
Нужно мне себя преодолеть,
Если хватит сил моих и воли.

Как отшельник ухожу в себя.
Запираюсь на замок амбарный.
Видеть мне тебя теперь нельзя.
В этом видно замысел коварный.

Не в первой...
Мне не везёт в любви!
Ты ни в чём, поверь, не виновата.
Ты мне не сказала: Уходи!
Может позовёшь ещё когда-то.

Нет, не позовёшь.Не надо лгать.
Тешить себя глупыми мечтами.
Мне не встретиться с тобой опять.
До свидание не значит До свидания!