Любви стиль

Юрий Симаченко
В любви у каждого свой стиль,
В одних забег на много миль,
Любовь у спринтера успех,
Где кайф приносит тела грех.

В одних любовь, как протокол,
Ну, вроде вечный есть престол,
Любовь такая без полета,
Ну, как постылая работа.

Любовь, как золотая лихорадка,
Нет заведенного порядка,
Есть вечный поиск к путям страсти,
Там нет законов и нет власти.