Встретилисьдва одиночества

Игорь Бабиченков
Мы встретились--два  одиночества
И наша жизнь вдруг  лучше стала.
Я перестал брести устало,
И снова жить мне очень хочется.

Я помню... помню вкус поцелуя .
Забыть такое невозможно.
Прощай, прощай моё "тревожно".
Моё сердце поёт аллилуйя...
28.04.19г.